(097) 466-12-00, (093) 246-83-22, (095) 948-75-70
Что такое айсинг?
Это белоснежная глазурь. Ее готовят используя яичные белки, сахарную пудру и лимонный сок.
Как создать узор с помощью коврика?
Айсинг распределяют по поверхности коврика с помощью шпателя. Лишнее нужно тщательно убрать. Подсушить несколько часов. Аккуратно отделить кружево от коврика. Волшебный узор готов! Читать далее...
Нужно взять 1 стакан сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ч. л. лимонного сока и 1 ч. л. воды. Яичный белок взбить венчиком, постепенно добавить сахарную пудру. К лимонному соку добавить воду. Продолжая взбивать, влить лимонный сок. Взбивать до нужной густоты.
Коврики для айсинга производят из пищевого силикона. Коврики не имеют запаха, они эластичные. С их помощью можно создавать тонкие кружевные узоры на кондитерских изделиях. Помимо айсинга коврики используют для работы с мастикой, шоколадом, карамелью, тестом и марципаном.
Интернет-магазин "Кондитеру". Все для кондитеров Украина, для выпечки и украшения тортов в домашних условиях. Кондитерский инвентарь и ингридиенты, Коврики для кружевного айсинга и другие
Вообщем все, что нужно для работы и творчества кондитера, Вы найдете на нашем сайте.