Термометр кухонный

Кулинарный термометр электронный со щупом-иглой Рабочий температурный диапазон от -50 до +300 С. Применяется в процессе темперирования шоколада. Часто используется для измерения температуры выпечки, мяса (шашлыка), мороженого и др. Позволяет проводить замеры как внутри, так и на поверхности готовящегося блюда. Незаменим для измерения температуры различных сыпучих веществ, жидкостей.



 

 


Создание сайтов © web-vizitka.ck.ua -
создание сайта

Интернет-магазин "Кондитеру". Все для кондитеров Украина, для выпечки и украшения тортов в домашних условиях. Кондитерский инвентарь и ингридиенты, Термометр кухонный и другие
Вообщем все, что нужно для работы и творчества кондитера, Вы найдете на нашем сайте.